Персоналии

26 Августа 2019
Богдан о своей поездке в Сан-Тропе: Парахоботики узбагойтесь!
Глава Офиса президента считает, что в свободное время может ездить, куда хочет.

Глава Офиса президента Андрей Богдан не увидел ничего предосудительного в своей поездке на свадьбу в Сен-Тропе на День Независимости.

"Парахоботики узбагойтесь))) В свободное от работы время, куда хочу туда иду,- Хочу на свадьбу в Сан Тропе Хочу на фронт в Пески))) Принципиально - не воровать (но этого Вам не понять)", - говорится в фейсбуке Богдана (стиль и орфография сохранены).

Напомним, что свадьбу юриста Андрея Довбенко и владелицы юрфирмы LCF Анны Огренчук праздновали в Сен-Тропе на юге Франции.

Богдан прибыл на свадьбу 22 августа, когда молодожены устраивали так называемое "пре-пати". Третий день празднования пришелся на День Независимости. И пока президент Владимир Зеленский принимал официальные делегации и присутствовал на параде в центре города, руководитель его Офиса отдыхал на частной яхте.

Полное досье на Андрея Богдана

По информации журналистов Bihus.info, Андрею Довбенко приписывают влияние на кадровые назначения и "решение вопросов", в частности с государственными регистраторами, в исполнительной службе и с продажей арестованного имущества.

Его избранница - юристка Анна Огренчук. Несколько недель назад она была назначена в комиссию по вопросам правовой реформы, куда вошел ряд приближенных к Андрею Богдану людей. Состав комиссии утвержден указом Зеленского, а за его формирование, судя по документу, отвечал Богдан, пишут журналисты программы.

Кроме Андрея Богдана, на свадьбе Довбенко присутствовал скандальный застройщик Андрей Вавриш, который в июне представил проект переноса офиса президента в "Украинский дом".

Новые досье

Юрчишин Ярослав. ДОСЬЕ

Шаптала Наталья. ДОСЬЕ

Ильенко Филипп. ДОСЬЕ

Чумак Виктор. ДОСЬЕ

Шуфрич Нестор. 10 фактов из жизни

Дегрик Алена. ДОСЬЕ

Гончарук Алексей. ДОСЬЕ

Шевцов Евгений Александрович. ДОСЬЕ

Звитневич Александр. ДОСЬЕ

Данилюк Александр. ДОСЬЕ

Реклама

Партнеры