Блоги

26 Марта 2020
О заявлениях потенциального "трупа" Емца
64-летний министр здравоохранения Илья Емец сказал, что в Украине люди возраста 65+ это - практически "труппы", на которые отечественные финансисты даже не рассчитывают. Мол, этих людей практически нет

Еще раз. Человек, которому через 11 месяцев исполнится 65 лет. Человек, который управляет здоровьем в Украине. Человек, который каждый раз подчеркивает: он - кардиохирург с большой буквы. Человек, который давал клятву Гиппократа. Именно этот человек всех наших мам-пап-дедушек-бабушек хоронит заживо.

Друзья, что мы все ждем от государства, где одна из ключевых лиц определила возраст, до которого мы прожить? Что мы все ждем от медицины, где этот болван руководит? Что мы хотим от власти, которая публично унижает тех, кому за 65-ть?

Сам Емец, думаю, собирается жить до 100 лет. И, вероятно, не хочет себя чувствовать "трупом". Хотя таким он является еще до достижения 65 лет. Потому что страна, которую он нам строил при Януковиче и которую он продолжает нам строить при Зеленскому это - страна без будущего, где выжить имеют шансы такие, как он, а также те, кто попадет в VIP-палаты.

Сергей Руденко

Новые досье

Федорко Иван Петрович

Ярош: Россия накаляет обстановку. Украине нужно готовиться к войне с Россией

Чернинькая Юлия. ДОСЬЕ

Погосян Гамлет. ДОСЬЕ

Хто зробив із Зеленського наркомана

10 запитань і відповідей про книгу “Зеленський без гриму”

Ирина Солонникова получила кандидатскую степень

Зеленський: Я хотів би побудувати Голлівуд і Діснейленд в Україні

Климкин: Нет же никакой "команды Зеленского". Где вы видели эту команду?

Рыбачук: Выбросить Зеленского - не проблема

Реклама

Партнеры