Персоналии

22 Февраля 2019
Скрыпин к дуэту Анна-Мария: Ваша мама - коллаборационист, которая работает с оккупационными властями
Финалисты "Евровидения-2019" дуэт "Анна-Мария" "зашкварилися" - их родители, оказывается, хорошо себя чувствуют в оккупированном Крыму на высоких должностях

Мать певческого дуэта "Анна-Мария" - Лариса Опанасюк является вице-премьер-министром в правительстве марионеточного Сергея Аксенова в Крыму, и стала "Юристом года РФ".

Об этом шла речь в программе Романа Скрыпина в эфире телеканала ATR.

"- У вас разделена семья?
- Почему?
- Где вы живете?
- В Киеве
- А родители?
- Родители в Симферополе.
- Работают они кем?
- На своей работе.
- Какой?
- Они юристы.
- Папа кем работает?
- Он судья, сейчас уже в отставке.
- Когда уволился?
- Два года назад.

- То есть еще работал на оккупантов.
- А мама?
- ....
- Мама ваша- Опанасюк Ларисиа Николаевна, она работает заместитель Председателя Совета министров республики Крым. То есть она колоборант. С оккупантами".

В эфире программы сестры Анна и Мария признались, что они крымчанки и в 17 лет получили звание заслуженных артисток Автономной Республики Крым.

На вопрос ведущего о том, имеет ли Украина войну с Россией, девушки ответили сначала, что "у нас это называется АТО", а потом и вовсе отказались отвечать, сославшись на то, что они не являются "членами секретариата президента", чтобы отвечать на политические вопросы.

Роман Скрыпин также поинтересовался у артисток, что, по их мнению, произошло с Крымом.

"На самом деле Крым остался Крымом. То же самое море, те же горы, тот же самый воздух ... Мне кажется, Украина потеряла Крым. Это наше мнение", - ответили девушки.

Скрыпин попытался уточнить, что же они имеют в виду.

"На этот вопрос мы просто не будем отвечать, поскольку мы не политики, мы не являемся членами секретариата президента, чтобы отвечать вам на такие сложные политические вопросы", - сказали сестры Опанасюк.

Певицы также заявили, что им все равно, что российская пропагандистская общественная организация "Бессмертный полк" была придумана в Москве - им важнее, что люди, участвующие в ней, помнят своих предков и уважают их память.

"Понимаете, в чем, наверное, разница между нами и вами. Вы говорите об атрибутах, названиях, георгиевских лентах, а мы говорим о сути, о том, что люди благодарны тем, благодаря кому мы сегодня живем. Для нас это самое важное. Георгиевская лента - ее можно надеть, а можно снять, а память не выбить ничем ", - добавила Мария Опанасюк.

Кроме того,  после ответов певиц, в эфир позвонил зритель и нецензурно высказался  дуэту.

"Эти существа - просто российские бл ** и. Смысла с ними разговаривать нет. Я прошу прощения, что в прямом эфире ... С уважением к вам и без уважения к этим существам", - сказал зритель.

Журналистка Марьяна Пьецух поделилась своими впечатлениями в Facebook об увиденном: "Пошли девушки на Евровидение, с очень даже приличным номером, но, подумав, зашли по дороге в Скрыпина, а там попеть так и не дали, зато долго разбирались, чей Крым. Все свершилось в эфире "русскими бл..дями" от зрителя".


Мама Анны и Марии - Лариса Опанасюк

Напомним, дуэт "Анна-Мария" занял второе место в полуфинале национального отбора "Евровидения-2019".

Новые досье

Руслан Кошулинский: Очень не хочу, чтобы мой военный опыт я передавал бы своим детям или внукам

UNIT Factory

Роман Сущенко: ФСБ забрасывала мне всякие глупости, даже интимные отношения с первой леди Франции

Андрей Парубий: Я просил Зеленского не трогать мою семью

Ясеницкий Юрий Игоревич. ДОСЬЕ

Игорь Мирошниченко: Идеальной Украины не будет

Иванов Андрей. ДОСЬЕ

Анна Гопко: Я не шла в политику для того, чтобы нравиться большинству, я шла, чтобы что-то менять

Дмитрий Потехин: Зеленский напоминает Голохвастова

Татьяна Чорновил: Последние пять лет я жила в условиях жесткой травли

Реклама

Партнеры