Персоналии

22 Февраля 2019
Скрыпин к дуэту Анна-Мария: Ваша мама - коллаборационист, которая работает с оккупационными властями
Финалисты "Евровидения-2019" дуэт "Анна-Мария" "зашкварилися" - их родители, оказывается, хорошо себя чувствуют в оккупированном Крыму на высоких должностях

Мать певческого дуэта "Анна-Мария" - Лариса Опанасюк является вице-премьер-министром в правительстве марионеточного Сергея Аксенова в Крыму, и стала "Юристом года РФ".

Об этом шла речь в программе Романа Скрыпина в эфире телеканала ATR.

"- У вас разделена семья?
- Почему?
- Где вы живете?
- В Киеве
- А родители?
- Родители в Симферополе.
- Работают они кем?
- На своей работе.
- Какой?
- Они юристы.
- Папа кем работает?
- Он судья, сейчас уже в отставке.
- Когда уволился?
- Два года назад.

- То есть еще работал на оккупантов.
- А мама?
- ....
- Мама ваша- Опанасюк Ларисиа Николаевна, она работает заместитель Председателя Совета министров республики Крым. То есть она колоборант. С оккупантами".

В эфире программы сестры Анна и Мария признались, что они крымчанки и в 17 лет получили звание заслуженных артисток Автономной Республики Крым.

На вопрос ведущего о том, имеет ли Украина войну с Россией, девушки ответили сначала, что "у нас это называется АТО", а потом и вовсе отказались отвечать, сославшись на то, что они не являются "членами секретариата президента", чтобы отвечать на политические вопросы.

Роман Скрыпин также поинтересовался у артисток, что, по их мнению, произошло с Крымом.

"На самом деле Крым остался Крымом. То же самое море, те же горы, тот же самый воздух ... Мне кажется, Украина потеряла Крым. Это наше мнение", - ответили девушки.

Скрыпин попытался уточнить, что же они имеют в виду.

"На этот вопрос мы просто не будем отвечать, поскольку мы не политики, мы не являемся членами секретариата президента, чтобы отвечать вам на такие сложные политические вопросы", - сказали сестры Опанасюк.

Певицы также заявили, что им все равно, что российская пропагандистская общественная организация "Бессмертный полк" была придумана в Москве - им важнее, что люди, участвующие в ней, помнят своих предков и уважают их память.

"Понимаете, в чем, наверное, разница между нами и вами. Вы говорите об атрибутах, названиях, георгиевских лентах, а мы говорим о сути, о том, что люди благодарны тем, благодаря кому мы сегодня живем. Для нас это самое важное. Георгиевская лента - ее можно надеть, а можно снять, а память не выбить ничем ", - добавила Мария Опанасюк.

Кроме того,  после ответов певиц, в эфир позвонил зритель и нецензурно высказался  дуэту.

"Эти существа - просто российские бл ** и. Смысла с ними разговаривать нет. Я прошу прощения, что в прямом эфире ... С уважением к вам и без уважения к этим существам", - сказал зритель.

Журналистка Марьяна Пьецух поделилась своими впечатлениями в Facebook об увиденном: "Пошли девушки на Евровидение, с очень даже приличным номером, но, подумав, зашли по дороге в Скрыпина, а там попеть так и не дали, зато долго разбирались, чей Крым. Все свершилось в эфире "русскими бл..дями" от зрителя".


Мама Анны и Марии - Лариса Опанасюк

Напомним, дуэт "Анна-Мария" занял второе место в полуфинале национального отбора "Евровидения-2019".

Новые досье

Юрчишин Ярослав. ДОСЬЕ

Шаптала Наталья. ДОСЬЕ

Ильенко Филипп. ДОСЬЕ

Чумак Виктор. ДОСЬЕ

Шуфрич Нестор. 10 фактов из жизни

Дегрик Алена. ДОСЬЕ

Гончарук Алексей. ДОСЬЕ

Шевцов Евгений Александрович. ДОСЬЕ

Звитневич Александр. ДОСЬЕ

Данилюк Александр. ДОСЬЕ

Реклама

Партнеры