Новости

05 Августа 2019
Зе-правительство Гончарука собирается до Нового года запустить рынок земли. Готовится жесткий сценарий, - Рыбачук
Правительственная команда Владимира Зеленского во главе с Алексеем Гончаруком имеет целью до 31 декабря 2019 утвердить в Верховной Раде законодательство, необходимое для функционирования в Украине рынка земли сельскохозяйственного назначения, и таким образом выполнить соответствующее требование Международного валютного фонда и Всемирного банк

Об этом заявил известный политический и общественный деятель, руководитель Секретариата президента за Виктора Ющенко Олег Рыбачук в эфире программы "Студия Запад" с Антоном Борковским на телеканале Еспресо.TV .

"Что я слышу от человека, которого называют кандидатом на премьера, от Алексея Гончарука, которого я знаю положительно - мы с ним были в турах, во время того как разворачивали" Силу людей "? Это совсем другое поколение, это люди, которых точно не назовешь классическим украинскими политиками. О чем он говорит сейчас? Он говорит, что они ведут интенсивные переговоры, чтобы в Украине провести, Господи прости, земельную реформу. И причем, провести не просто, а до конца этого года ", - отметил политик .

По его данным, партия "Слуга народа" имеет соответствующие договоренности с Мировым банком, а также ею подготовлено три сценария земельной реформы, путем проведения которой новая власть планирует привлечь крупные инвестиции.

"Гончарук говорит, что радикальный сценарий земельной реформы позволит увеличить ВВП страны на 3% в год. Только земельная реформа! Почти удвоить экономический рост страны. Мягкая же реформа - это 0,5%. Но что-то мне подсказывает, что будут искать наиболее эффективную реформу. Вот уже сейчас на наших глазах происходит. И эти 254 голоса (парламентская фракция "Слуга народа" - ред.), они проглосують ", - добавил Рыбачук.

 

Новые досье

10 запитань до президента Зеленського

10 фактів із життя Сергія Сивохо

Ионушас Сергей. ДОСЬЕ

Звиробий Маруся. 10 фактов из жизни

Довгий Станислав Алексеевич. ДОСЬЕ

Брагарь Евгений. ДОСЬЕ

Ирина Проскурина представляет свою дебютную книгу "Как стать моделью в Америке"

Новиков Александр. ДОСЬЕ

Летал ли Зеленский в Москву? Появились подробности чартера Зеленского с Омана

Ахтем Сеитаблаев: Сериал "Сваты" - это бизнес на крови

Реклама

Партнеры