Персони

30 Грудня 2009
Тимошенко. Сто чоловіків
У київському видавництві «Самміт-Книга» вийшла нова книга українського журналіста Сергія Руденка «Чоловіки Юлії Тимошенко».

В киевском издательстве «Саммит-Книга» вышла новая книга украинского журналиста Сергея Руденко «Мужчины Юлии Тимошенко». 

В новой работе публициста собрана информация о более чем 100 мужчин, которые повлияли на жизнь Юлии Тимошенко. 
«В этом списке есть президенты, прокуроры, судьи, любимые мужчины, адвокаты, друзья и оппоненты. Все те, без кого Юлия Владимировна не состоялась бы. Это короткие рассказы о тех, кто сознательно или нет, но влиял на судьбу Тимошенко», - рассказывает Сергей Руденко. По его словам, он пытался избавиться от излишней эмоциональности. «В книге я делал акцент на фактах. Даты, эпизоды, цитаты, описанные ситуации, на мой взгляд, дают представление о тех, кто вел Тимошенко к вершине власти», - говорит журналист. 



Директор издательства «Саммит-Книга» Игорь Степурин подчеркивает, что «Мужчины Юлии Тимошенко» - исключительно коммерческий проект. «Мы надеемся, что эта книга Сергея Руденко, как и предыдущие, будет иметь успех не только у украинского читателя. Мы планируем, что это издание будет продаваться и в России, и в Беларуси, и в других странах СНГ», - заявил он. 

Сергей Руденко - автор книг «Вся премьерская рать», «Вся Юлина рать», «Вся президентская рать». В 2009 году книга «Правительство Юлии Тимошенко» заняла третье место в номинации «Документалистика» конкурса журнала «Корреспондент» «Лучшая украинская книга».

КУПИТЬ КНИГУ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Нові досьє

Дубневич Ярослав. ДОСЬЄ

Дубіль Валерій. ДОСЬЄ

Ярослав Маринович: Росіяни хочуть повернутись на книжковий ринок України. Для них це - політичне питання

Веселий Василь. ДОСЬЄ

Українських прикордонників автомобілями забезпечують закарпатські клани контрабандистів

Іллєнко: “А сто років тому також “Свобода” була винна, що Росія напала на Україну?”

AMIRA CAPITAL

Рибалка Сергій. ДОСЬЄ

Коломойский: Наиболее достойной на президентство на сегодняшний день является Тимошенко

Шкляр: Я проти того, щоб Україну приєднували до Донбасу